12 Tanggapan untuk "Trik Agar IDM Kompatibel Dengan Mozilla Firefox"

  1. alhamdulillah ya..
    sesuatu bgt gan, udh bisa skrg
    makasih :)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah yah, klo triknya berhasil. terima kasih juga, akhirnya dari ratusan yang download ada yang nulis sesuatu di komen ini :D

    ReplyDelete
  3. Thanks bwt kunjungannya ya :-t

    ReplyDelete
  4. makasi untuk infonya...
    idmnya sudah berfungsi dengan baik.....

    ReplyDelete
  5. Sama2,seneng bisa bantu ;)

    ReplyDelete
  6. Ane sih blm sempet nyoba Windows 8 gan. tp klo IDM udah pas ti kompatibel ma Windows 8 tinggal firefox-nya aja uda rilis versi yg komopatibel gak sama platform Windows 8. Silahkan baca artikel terbaru mengenai cara integrasi IDM dgn firefox di Cara Memunculkan Panel Download IDM

    ReplyDelete
  7. gan kok buat versi 8.0.1 gak bisa yaa??

    ReplyDelete
  8. Silahkan klik link Cara Memunculkan Panel Download IDM di Note artikel atw yg ada di komen sy di atas. ikuti tutorialnya. di situ ada tips terbaru agar firefox kompatibel dengan IDM.

    ReplyDelete
  9. gan klo trik agar IDM kompetebel ke chrome gimana? mksh

    ReplyDelete

Silahkan tulis komentar Anda, Maka atas berkat rahmat Tuhan YME dan dengan didorong oleh keinginan yang luhur komentar Anda pasti kami balas kecuali pertamax dan jenis bahan bakar lainnya.

Blog Archive